Alambicco Lab
OLIO ESSENZIALE DI CEDRO ROSSO DELLA VIRGINIA 5 ML
OLIO ESSENZIALE DI CEDRO ROSSO DELLA VIRGINIA 5 ML
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Il nostro olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è distillato a vapore dal legno aromatico di alberi di Juniperus virginiana selvatici che crescono spontaneamente in diversi stati del sud-est degli Stati Uniti, tra cui Alabama, Arkansas e Missouri. Noto anche come Cedro rosso, questo olio essenziale ha una bella tonalità rossastra scura e un aroma legnoso, terroso e leggermente balsamico.
L'olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è spesso utilizzato nelle miscele per aiutare a gestire il dolore e l'infiammazione. Questo olio essenziale è anche di supporto quando si cerca di ridurre i batteri indesiderati e di aiutare a liberare i polmoni dalla congestione. Grazie al suo eccellente valore fissativo, l'olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è ampiamente utilizzato nell'industria dei profumi, inclusa la produzione di saponi, spray per ambienti, prodotti per la casa.

Descrizione approfondita
Il nostro olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è distillato a vapore dal legno aromatico di alberi di Juniperus virginiana selvatici che crescono spontaneamente in diversi stati del sud-est degli Stati Uniti, tra cui Alabama, Arkansas e Missouri. Noto anche come Cedro rosso, questo olio essenziale ha una bella tonalità rossastra scura e un aroma legnoso, terroso e leggermente balsamico.
L'olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è spesso utilizzato nelle miscele per aiutare a gestire il dolore e l'infiammazione. Questo olio essenziale è anche di supporto quando si cerca di ridurre i batteri indesiderati e di aiutare a liberare i polmoni dalla congestione. Grazie al suo eccellente valore fissativo, l'olio essenziale di Legno di Cedro della Virginia è ampiamente utilizzato nell'industria dei profumi, inclusa la produzione di saponi, spray per ambienti, prodotti per la casa. E' un olio delizioso da utilizzare nelle miscele per la cura della pelle e dei capelli in quanto è nutriente, ringiovanente, idratante e curativo per molti problemi della pelle, tra cui l'acne.
INFORMAZIONI
Nome botanico: Juniperus virginiana L.
Nome INCI: Juniperus virginiana Wood Oil
Origine: USA
Estrazione: distillazione a corrente di vapore
Parte utilizzata: Legno
Nota: Base/Cuore
Parola chiave in aromaterapia sottile:
QUALITA'
Gli oli essenziali sono estratti di fiori, piante, frutti radici e piante. Sono ricchi di potenti principi attivi naturali in quantità molto elevate con una composizione chimica complessa. Selezioniamo oli essenziali puri e naturali al 100%. Ogni singolo lotto è corredato da “dossier” tecnici con analisi specifiche realizzate in laboratori qualificati nello stretto e rigoroso rispetto delle vigenti norme Europee. Le analisi accurate danno ampia garanzia per gli utilizzi degli oli essenziali anche in Aromaterapia, una branca della moderna fitoterapia e di origine antichissima che agisce sul benessere del corpo della psiche e dell’anima
AVVERTENZE
Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena).