Alambicco Lab
OLIO ESSENZIALE DI ROSA DAMASCENA - BULGARIA 5 ML
OLIO ESSENZIALE DI ROSA DAMASCENA - BULGARIA 5 ML
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
L'olio essenziale di Rosa Damascena chiamato anche Rosa Otto, è estratto dai petali dell'omonima pianta, la Rosa Damascena. Questo straordinario olio essenziale floreale può essere incorporato in molte formule per un'ampia gamma di usi, in particolare nell'industria cosmetica e dei profumi, grazie alla sua complessa composizione molecolare, alle proprietà curative, abbellenti e terapeutiche, nonché alla sua fragranza particolarmente profonda.
L'olio essenziale di Rosa Damascena è particolarmente noto per le sue proprietà terapeutiche di guarigione della pelle. Contenendo una serie complessa di vitamine, minerali e antiossidanti, l'olio essenziale di Rosa Damascena ha eccellenti proprietà emollienti per idratare la pelle secca, sensibile o matura; offre anche proprietà antisettiche e astringenti per trattare la pelle incline all'acne. L'uso in Aromaterapia, aiuta a promuovere l'equilibrio e la calma per la mente, il corpo e lo spirito. Noto anche come "olio dell'amore" ha un profondo effetto psicologico poiché incoraggia l'apertura del cuore mentre lenisce le emozioni.

Descrizione approfondita
L'olio essenziale di Rosa Damascena chiamato anche Rosa Otto, è estratto dai petali dell'omonima pianta, la Rosa Damascena. Questo straordinario olio essenziale floreale può essere incorporato in molte formule per un'ampia gamma di usi, in particolare nell'industria cosmetica e dei profumi, grazie alla sua complessa composizione molecolare, alle proprietà curative, abbellenti e terapeutiche, nonché alla sua fragranza particolarmente profonda.
L'olio essenziale di Rosa Damascena è particolarmente noto per le sue proprietà terapeutiche di guarigione della pelle. Contenendo una serie complessa di vitamine, minerali e antiossidanti, l'olio essenziale di Rosa Damascena ha eccellenti proprietà emollienti per idratare la pelle secca, sensibile o matura; offre anche proprietà antisettiche e astringenti per trattare la pelle incline all'acne. L'uso in Aromaterapia, aiuta a promuovere l'equilibrio e la calma per la mente, il corpo e lo spirito. Noto anche come "olio dell'amore" ha un profondo effetto psicologico poiché incoraggia l'apertura del cuore mentre lenisce le emozioni.
INFORMAZIONI
Nome botanico: Rosa Damascena
Nome INCI: Rosa Damascena Flower Oil
Origine: Bulgaria
Estrazione: idrodistillazione
Parte utilizzata: Fiori
Nota: Testa/Cuore
Parola chiave in aromaterapia sottile: amore
QUALITA'
Gli oli essenziali sono estratti di fiori, piante, frutti radici e piante. Sono ricchi di potenti principi attivi naturali in quantità molto elevate con una composizione chimica complessa. Selezioniamo oli essenziali puri e naturali al 100%. Ogni singolo lotto è corredato da “dossier” tecnici con analisi specifiche realizzate in laboratori qualificati nello stretto e rigoroso rispetto delle vigenti norme Europee. Le analisi accurate danno ampia garanzia per gli utilizzi degli oli essenziali anche in Aromaterapia, una branca della moderna fitoterapia e di origine antichissima che agisce sul benessere del corpo della psiche e dell’anima
AVVERTENZE
Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena).